Google+

Организаторам концертов сообщаем: выявлены случаи использования названия нашего коллектива мошенниками, не имеющими отношения к ВИА «Пламя». Слово «Пламя» зарегистрировано как товарный знак /знак обслуживания/ №266801 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации. Использование этого знака посторонними физическими и юридическими лицами в сфере производства зрелищных мероприятий, в концертной деятельности, в подготовке телевизионных и радиопрограмм и проведении презентаций, является противозаконным.
Под именем ансамбля «Пламя» на сцену выходят какие-то люди, не имеющие отношения к нашему коллективу, возможно под нашу фонограмму. Продавая себя под нашим названием, эти люди совершают мошенничество, билеты продаются на одних артистов, а на сцену выходят другие. Как правило, здесь замешана администрация принимающей стороны ("откат").

Этими действиями настоящему ансамблю «Пламя» наносится как моральный, так и материальный ущерб, а самое главное, обманута публика. В этом нарушаются авторские права Березина и других авторов.

В последнее время, в переговорах с нашими заказчиками постоянно звучит один и тот же вопрос — могу ли я гарантировать обязательное участие в концерте С. Березина?

Вопрос нелепый и бессмысленный. Березин участвует в каждом концерте, и по-другому не бывает. Даже если бы он и захотел «сачконуть», это не получилось бы, так как «на нем» держится часть программы. Совершенно случайно узнала, что какие то люди, которые пытаются выдавать себя за ансамбль «Пламя», придумывают самые фантастические истории: что С. Березин заболел, уехал жить за границу, уехал в командировку в Африку или в фольклорную экспедицию на Северный полюс и так далее.

Не верьте, это не правда. Березин успешно концертирует вместе с коллективом. Скажу больше, если среди артистов, которые приехали к вам как ВИА «Пламя» нет С. Березина, то вы «попали». Эта группа «товарищей» не имеет к ВИА «Пламя» никакого отношения, и как теперь говорят, вас «развели». В лучшем случае они «отстоят» под нашу фонограмму, и вы прослушаете аудиозапись ВИА«Пламя», совмещенную с телодвижениями посторонних лиц на сцене, тогда вы просто обязаны потребовать деньги обратно. Значительно хуже, если они захотят спеть сами, тогда мы получаем гневные отклики по поводу концертов, в которых, мы не участвовали. Убедительная просьба к заказчикам – будьте бдительны, для справки, сообщаем некоторые фамилии организаторов подобных «шоу»: Белов, Пронишев, Рубцов, Королев, Семин.

Убедительная просьба к нашим зрителям! Если в вашем городе, фирме, учреждении, появились афиши или прошла информация о выступлении ВИА «Пламя», сообщите нам. И если это афера, то с вашей помощью мы передадим её авторов и исполнителей в заботливые руки правоохранительных органов.Директор ВИА «Пламя» Гелена Дорфман.



Звезды Пламени ВИА Пламя и его продолжение (Как нажиться на чужом таланте? Пособие для начинающих жуликов и бездарей)